[巴西队] 新一届的u20大名单出来了吗?

进球数: 82 球

一流前锋

世界足球先生

598 小时

身价
1656 万
虎贲军 发表于 2018-4-29 19:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我巴冒出不少妖人,特别是几个00后,还有几个99后的,不知道有没有入选大名单,有几位能越级入选呢?

进球数: 171 球

顶级前锋

超级版主

1549 小时

身价
1862 万

金靴奖金童奖罗纳尔多勋章贝利勋章

Love巴西曼联 发表于 2018-4-29 21:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
俱乐部三大主力都不参加的,放心

一流前锋

世界足球先生

598 小时

身价
1656 万
 楼主| 虎贲军 发表于 2018-4-30 11:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
Love巴西曼联 发表于 2018-4-29 21:51

这个消息怎么说呢 喜忧参半吧(ε)

一流前锋

世界足球先生

598 小时

身价
1656 万
 楼主| 虎贲军 发表于 2018-4-30 11:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
Love巴西曼联 发表于 2018-4-29 21:51

隆德里纳的卢卡斯桑特罗知道吗?听说非常牛逼啊!

进球数: 104 球

顶级前锋

元老

自古英雄出肥罗

3396 小时

身价
2461 万

金手套奖雷米特杯

一阵风0808 发表于 2018-4-30 12:41:35 | 显示全部楼层
维尼休斯现在的实力,我看够当U20核心的了。
道德三皇五帝,功名夏后商周; 英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手! 青史几行名姓,北郊无数荒丘;前人田地后人收,说甚么龙争虎斗。

进球数: 87 球

一流前锋

世界杯冠军核心

1389 小时

身价
1375 万
leabao 发表于 2018-5-1 16:14:01 | 显示全部楼层
4月23日公布:
GOLEIROS

Gabriel Brazão - Cruzeiro/MG

Hugo Nogueira - Flamengo/RJ

Vinícius - Criciúma/SC

LATERAIS

Emerson - Atlético/MG

Vitinho - Cruzeiro/MG

Carlos - Corinthians/SP

Luan Candido - Palmeiras/SP

ZAGUEIROS

Lucas Halter - Atlético Paranaense/PR

Matheus Thuler - Flamengo/RJ

Vitor Eduardo - Palmeiras/SP

Walce - São Paulo/SP

MEIAS

Alan - Palmeiras/SP

Igor - São Paulo/SP

Jhonny - Paraná/PR

Luan - São Paulo/SP

Luan Pereira - Avaí/SC

Victor Bobsin - Grêmio/RS

ATACANTES

Brenner - São Paulo/SP

Fernando - Palmeiras/SP

Hélio Junio - São Paulo/SP

Jonas - São Paulo/SP

Junior - Bahia/BA

Yuri Alberto - Santos/SP

进球数: 466 球

独狼前锋

超级版主

我是只是一枚曾经在清水寺扫过地的人而已。。

1205 小时

身价
1489 万

卡卡勋章罗纳尔多勋章

Happy 发表于 2018-5-4 23:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
虎贲军 发表于 2018-4-30 11:46
隆德里纳的卢卡斯桑特罗知道吗?听说非常牛逼啊!

没听过啊,而且到处搜都没搜到这个人,去了隆德里纳名单里没看到有这么个名字啊,也没看到外网上有什么热聊这个名字的。能不能提供点更多细节呀,给点你看到的出处,我根据线索去找找也行。
巴西国内现在年轻一代的,最火的应该是Lucas Paqueta和Rodrygo。然后Arthur,Paulinho,Vinicius JR次之吧,如果说还有的话那就是Militao和Pedro了。只有Paulinho ,Vinicius ,Rodrygo 是00后,楼上说的三大主力应该是这三个吧。
99年的也没看到谁现在发展比较好,知道的就埃因霍温的Mauro Junior,是个替补,但是没看出能力很出众。

一流前锋

世界足球先生

598 小时

身价
1656 万
 楼主| 虎贲军 发表于 2018-5-6 01:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
Happy 发表于 2018-5-4 23:19
没听过啊,而且到处搜都没搜到这个人,去了隆德里纳名单里没看到有这么个名字啊,也没看到外网上有什么 ...

我在今日头条里 看到的……我看看能不能把新闻链接复制到这里

一流前锋

世界足球先生

598 小时

身价
1656 万
 楼主| 虎贲军 发表于 2018-5-6 01:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
没听过啊,而且到处搜都没搜到这个人,去了隆德里纳名单里没看到有这么个名字啊,也没看到外网上有什么 ...

我开一新帖 发出来了,你看看  难道是过气的妖星?

顶级前锋

元老

自古英雄出肥罗

3396 小时

身价
2461 万

金手套奖雷米特杯

一阵风0808 发表于 2018-5-6 10:47:00 | 显示全部楼层

感觉巴西2022年中场会非常强大,阿图尔,文德尔,帕奎塔这三个98后的小将人会组成一个很强的中场组合,

帕奎塔是个偏中前卫的球员,他的位置更多是在中线靠前一些,并不是顶在最前面的那种前腰,而且防守能力很强,对抗也不错。脚下突破摆脱还可以,传威胁球能力不错。

文德尔的后场推进能力非常强,身体强壮,属于拉都拉不住的。

阿图尔的控球摆脱过渡能力世界顶级。

这三个人都是不怕对抗,脚下控球技术出色,而且攻防兼具,而且特点位置还不重合。

道德三皇五帝,功名夏后商周; 英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手! 青史几行名姓,北郊无数荒丘;前人田地后人收,说甚么龙争虎斗。

进球数: 6 球

年轻前锋

巴西足球先生

身价
143 万
zyfsh2 发表于 2018-5-6 12:11:13 | 显示全部楼层
阿图尔是98后?记得似乎是96的。

进球数: 466 球

独狼前锋

超级版主

我是只是一枚曾经在清水寺扫过地的人而已。。

1205 小时

身价
1489 万

卡卡勋章罗纳尔多勋章

Happy 发表于 2018-5-7 14:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
一阵风0808 发表于 2018-5-6 10:47
感觉巴西2022年中场会非常强大,阿图尔,文德尔,帕奎塔这三个98后的小将人会组成一个很强的中场组合,
...

哈哈,其实我觉得他们虽然不错,但目前水平还没这么厉害吧,踢出来的希望是有,就是路还很长啊。
尤其是文德尔在国内的时候虽然打了很长时间主力了,其实没那么被看好,去欧洲这几个月好像也不太顺利。
他们都不是98后吧,估计你笔误了,帕奎塔和文德尔97的,阿图尔96的。

顶级前锋

元老

自古英雄出肥罗

3396 小时

身价
2461 万

金手套奖雷米特杯

一阵风0808 发表于 2018-5-7 15:03:28 | 显示全部楼层
Happy 发表于 2018-5-7 14:15
哈哈,其实我觉得他们虽然不错,但目前水平还没这么厉害吧,踢出来的希望是有,就是路还很长啊。
尤其是 ...

我很看好文德尔,身体条件太出色了,而且技术也很出色。巴黎能看上他说明他具备相当的潜力。
葡超不是一个很好的去处,葡超有点拿巴西后腰挡纯防守的用法,塔利斯卡和小达尼洛就是例子。