[青年队] 各位大侠,97级的felipe vizeu如何?

进球数: 101 球

顶级前锋

世界杯冠军核心

1463 小时

身价
1775 万
小鹿 发表于 2018-5-7 14:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶然看油管里一个巴西U21集锦,里面有一个球风酷似卡卡的球员felipe vizeu,查wiki:97级,出自弗拉门戈,冬窗已转会到乌迪内斯,马上下半年踢意甲,身价只有6M刀,但球风好像卡卡,去年u20国家队没有参加世青赛不知具体如何,有没有达人介绍一下?

进球数: 104 球

顶级前锋

元老

自古英雄出肥罗

3396 小时

身价
2461 万

金手套奖雷米特杯

一阵风0808 发表于 2018-5-7 15:12:15 | 显示全部楼层
一般吧,好像今年没在弗拉明戈大名单里。不知道是伤了还是被下放了。 查了一下历史数据,突破防守进球传球能力都一般。
道德三皇五帝,功名夏后商周; 英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手! 青史几行名姓,北郊无数荒丘;前人田地后人收,说甚么龙争虎斗。

进球数: 466 球

独狼前锋

超级版主

我是只是一枚曾经在清水寺扫过地的人而已。。

1205 小时

身价
1489 万

卡卡勋章罗纳尔多勋章

Happy 发表于 2018-5-8 01:05:42 | 显示全部楼层
他不是被戏称巴西吉鲁吗,怎么酷似卡卡了。。这也差太远了吧。。怎么看出来的呀。。
欧洲的小球队很多时候在南美买人就是刮彩票的心理。你要介绍的话,网上能查到的数据就不说了,总结一句:在弗拉门戈踢不上球的,有点笨重,好像中锋该有的特点都有一点点,但是都不咋的,你那个600万刀也可以作为参考。

请叫我craque

进球数: 101 球

顶级前锋

世界杯冠军核心

1463 小时

身价
1775 万
 楼主| 小鹿 发表于 2018-5-8 07:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
Happy 发表于 2018-5-8 01:05
他不是被戏称巴西吉鲁吗,怎么酷似卡卡了。。这也差太远了吧。。怎么看出来的呀。。
欧洲的小球队很多时候 ...

看集锦挺像的哈哈。。。