楼主: 傲日格乐

[转帖]“天下第一鸦王”-贝利语录

美洲足球先生

潘帕斯草原雄鹰

身价
10 万
 楼主| 傲日格乐 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用穷易通神在2005-1-7 17:59:55的发言:

主题贴本身就有挑衅意味。是谁挑起争端大家自己看。

向版主兄抱歉;本人似乎发错地方了,个人认为这个帖子应该放在贝利版或者主论坛里去;劳驾版主帮在下转移一下,再此感谢。[em18]

U-17成员

qiaoyongjie 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
贝利的嘴把还正厉害,我服了。正没想到世界上还真有这么灵验的事。马拉多纳我就不说了![em18]

元老

665 小时

身价
134 万
馨晴 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
球王贝利说:“我看好英格兰,我看好鲁尼!”   
这个最狠了。。。说完24小时还不到,鲁尼就在对葡萄牙时骨折了。

球童

HXKGB 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用穷易通神在2005-1-9 0:22:04的发言:

那我也帮风轻云淡说两句话。

中国人素质偏低,这句话完全得到认同。当然在中国,人们是很难接受的,不过这确实是国际上的一个共识。在外国的朋友心里都清楚。身边的朋友出于礼貌没有对我说,但陌生人的言行中都透出他们对中国人的看法。如果有外国人这么问起我,我想我会承认的,最多加上一句“但是我们在努力改善这种状况”。

我不知道你在生活中是个怎么样的人。不过我相信,任何人都不可能对所有的事情看法都完全客观,不可能因为一个人对某件事表达了不客观的看法,就失去了对其他事情表达自己意见的自由。风轻云淡对国米球迷的看法我不作评论,但即使她在这件事上的言论有偏激,也不代表她对贝利的观点就不正确,更不代表她没有资格和ar,killba 就贝利的问题而争论。你我都没有权利因她对国米球迷的看法而限制她对其他事情上的言论自由。你说“只希望你再说别人之前能把头衔改下”,我认为她完全不必这么做。这根本是两个不同的论题。

你对她国米球迷真垃圾的指责,丝毫无助于证明她为贝利辩护的正确。
首先我想说明一下我从头到尾都没有说过她为贝利做的辩护有什么不对的地方,而且我的言论也并没有想要从侧面证实她的说法不对的企图。的确每个人都有不同的价值关,也有发表自己意见的权利,那么为什么ar,killba 就没有对贝利的言行发表自己看法的权利呢?为什么她就可以认定ar,killba 是在诽谤呢?ar,killba 对贝利的某些说法一样可以是有感而发啊。至于风清云淡朋友(我不知道称呼你朋友你是否介意,如果你觉得我这里称呼你不合适你可以指出来,我会尽快改正)所说的[B]我认为罗纳尔多不是犹大,所以国米球迷是垃圾。[/B]这样的理由完全不成立,就象ar,killba 如果说他认为贝利倾向与国际足联和政府部门就是“倾慕权势,为虎作伥”一样是不能成立的。在本质上这两种说法都是错误的。
本人想证明的仅此而已,如果引起什么不必要的误会希望上面的言辞能有助与大家对我发表言论的目的有更准确的理解。

足球学员

ar,killba 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
没有必要再为此争执下去了,只要坚持自己心中的观点就行了,一个人眼中有一千个不同的哈姆雷特,同样一千个人样中也有一千个不同的贝利。[em18]                                                            楼上的,你qq多少,我加你。[em58]
我只喜欢那飘逸在白色之中的一缕淡蓝,世间的美,尽在其中。。。。。 argentina,win!~

元老

1320 小时

身价
698 万
炊烟漠漠 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
一种最多是偏激,一种肯定是诽谤。这就是我的判断。理由前面都已经讲过了。一个至少有多年在论坛所见国米球迷的言论为根据,一个则根本拿不出实据。如果单纯说“不喜欢贝利”倒也罢了,但是给了贝利一个莫须有的罪名,你说算什么?

足球学员

ar,killba 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
我说算什么???我是在说我自己对贝利的看法。  诽谤,我没有诽谤他,就象老百姓可以对任何当官的怀疑一样。就象没有一个人天生就受到所有人的赞扬和批评一样,  版主同志,我说的没有错吧???
我只喜欢那飘逸在白色之中的一缕淡蓝,世间的美,尽在其中。。。。。 argentina,win!~

元老

1320 小时

身价
698 万
炊烟漠漠 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
你那个不是怀疑。我们到此为止吧,不要再争论下去。另外,一个建议,在巴迷社区,对巴西球员的言论应该客气一点,当然巴迷对阿根廷球员也应该尊重。尊重是相互的,我不希望看到双方互相指责对方挑衅在先。

足球学员

知道了,版主同志, 至此,敬礼!~!~1[em18]

球童

HXKGB 发表于 2005-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层

[转帖]“天下第一鸦王”-贝利语录

以下是引用穷易通神在2005-1-9 19:55:53的发言:
一种最多是偏激,一种肯定是诽谤。这就是我的判断。理由前面都已经讲过了。一个至少有多年在论坛所见国米球迷的言论为根据,一个则根本拿不出实据。如果单纯说“不喜欢贝利”倒也罢了,但是给了贝利一个莫须有的罪名,你说算什么?
呵呵~`这位同志说的很不错,而且说的基本是实话,任何事情都没有所谓的绝对,至少我不相信绝对,你在做出结论后明确的说了这是你的判断,同样道理根据我的判断两者的言行并没有本质上的区别,所以我才在那里长篇大论几几歪歪婆婆妈妈罗里罗嗦了一大堆。
另:回ar,killba 同志的话:我QQ81626326,愿意交个朋友就加我吧。

球童

zero0083 发表于 2005-5-17 00:00:00 | 显示全部楼层
鸦王

球童

WSFG26 发表于 2005-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
他真的是“天下第一鸦王”![em01]

球童

wyxlly 发表于 2005-5-23 00:00:00 | 显示全部楼层
我永远崇拜啊

球童

wyxlly 发表于 2005-5-23 00:00:00 | 显示全部楼层
可是 那里有 自转啊

球童

有 录象也行